Daftar Sold Out

Daftar Barang – Barang Bekas Yang Sudah Laku Terjual (SOLD !) :

1. Box Motor Korean With Stop Lamp.

2. Tape Mobil Pioneer – Toyota Avanza

3. Sepeda Gunung Caribou Dobel Cakram

Sold – Rp. 1.000.000,-

4. Alat Olah Raga Treadmil Electric

Sold – Rp. 7.500.000,-

5. Alat Olah Raga Trim Riders

Sold – Rp. 500.000,-

6. Laptop (Notebook) Acer Centrino Core Duo

Sold – Rp. 2.400.000,-

7. Jam Tangan Pria Merk St.Louis

Sold – Rp. 500.000,-

8. Kandang Anjing Besi Ukuran Besar (Knock Down)

Sold – Rp. 1.000.000,-

9. Seekor Anjing Jenis SIBERIAN HUSKI

Sold – Rp. 500.000,-

10. Box Motor Bagian Depan (Console Box)

Sold – Rp. 125.000,-

11. Mobil Toyota Avanza tahun 2005

Sold – Rp. 110.000.000,-

12. Sofa Set + Meja

Sold – Rp. 600.000,-

13. Kulkas Mini Bar merk Goldstar

Sold – Rp. 400.000,-

14. Kulkas Samsung Bio ukuran 2 Pintu

Sold – Rp. 1.500.000,-

15. Handphone Nokia Tipe 6230

16. Sofa Santai Ruang Keluarga

Sold – Rp. 1.500.000,-

17. GPS GoGo 902

Sold – Rp.1,500,000.-

18. Yamaha Keyboard PSR-3000

Sold – Rp. 6,700,000.- (incl.delivery to Palu by JNE)

19. DVD+TV LCD Mobil

Sold – Rp. 1,500,000.-

20. Mesin Cuci Twin Tube Daiichi

21. Mobil Peogeut 206 Sporty ’03

Sold in 3 Weeks ! Rp. 68.000.000,-

22. Amplifier merk MARATHON

Sold Rp. 500.000,-

23. Water Heater Ariston

Terjual Rp. 800.000,-

24. Speaker Aktif JBL

Sold Rp. 300.000

25. Filter Air Ivano

Terjual Rp. 1 Juta
Terjual Rp. 1 Juta